來來物流股份有限公司(以下稱本公司)為維護您的隱私權,特制定隱私權公告如下,以載明本公司如何蒐集、處理、利用您的資料。若您對聲明內容有任何疑問,歡迎您隨時與本公司聯繫。


本網站取得的個人資料,僅供辦理本公司企業供應商/經銷商帳款服務及物流中心庫存查詢、人力招募、其他合於法令、主管機關函示及本公司章則所定業務之特定目的及一般訪客意見所為之個人資料之蒐集,除非事先說明並取得您的同意、或依職務所需及相關法律規定,本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,所進行之國際傳輸亦為符合法令之國際傳輸。


您於系統中的各項資料與帳號,本網站皆以密碼保護,以保障隱私及安全。會採取適當的措施以防止未經授權的資料存取、竄改、披露或毀損,其中包括對於資料蒐集、處理及利用等實務及其配套安全措施的內部審查工作,以確保儲存。


本公司為保護使用者個人資料,維護網路隱私權,使用者如果對於本隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項(包含當事人權利行使),可利用愛用者服務中心03-3126633#210留言,我們會提供最完整的說明。


為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消、或限制此項功能,可利用電子郵件與愛用者服務中心聯絡。


本公司將會視需要,修改本網站所提供的隱私權保護聲明,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀。